Pages

Mention of Lenny Lenay

"Tau ga sih g tuh sampai excited bgt liat fb group smp 8, elo yah yg bikin huaaaaa untung ada yg kreatif ;p jd pd keep kontek deh. kegiatan g msh jd kacung hihihi. no telp donk win, skr tinggal dmana? msh suka ktemuan ma yg lain? kbr2i donk. Darwin g lupa waktu itu g kelas brapa aja yah, elo inget ga? yg pasti kelas 3-1 g ingetnya ... aduh panjang bgt yah messagenya. Darwin ksh tau kbr2 anak2 donk" | October 30, 2009 9:36 am

Darwin Darkwin

Laki-laki kelahiran Jakarta tiga belas Mei tahun sembilan belas delapan satu ini bekerja di perusahaan yang bergerak dibidang media monitoring di Jakarta. Aktif di social media, banyak belajar dari orang-orang di sekitar.